Найти тему
236,5 тыс подписчиков

Маринованная рыба. Как только не предлагали в комментариях называть это блюдо, вопреки тому, как назвал его автор. Как не назовите, менее вкусным сагудай из гольца не станет😂

Если еще не пробовали мариновать рыбу по предложенному рецепту, срочно исправляем ситуацию.
Для перехода к рецепту, жмите👇
"ОколоПП"
28 ноября 2022
Сагудай: рецепт для всех любителей рыбы (рыбка получается такая вкусная, что не оторваться)
Приветствую! Удалось мне купить рыбку голец (пришел ее сезон, как сказал поставщик) - отличая цена, в разы дешевле форели, семги, кижуча, а по вкусовым качествам получше горбуши будет. Быть сагудаю! Обещала рассказать про рыбу голец, (семейства лососевых). Рыбка преимущественно северных морей, практически не имеет чешуи, мясо красноватого цвета, из костей - хребет, да ребра. Чем-то схожа по вкусу с горбушей, но горбуша более сухая. Голец - очень полезная рыбка, содержит в своем составе массу витаминов и микроэлементов, необходимых организму. Как вы уже поняли, я решила приготовить сагудай из гольца...
Около минуты
7993 читали