Найти тему
860 подписчиков

Постное меню


Мы не скучаем, в пост тем более! В Мясо&Рыба создали авторское постное меню, способное удивлять и радовать.

Сергей Миронов к постному предложению относятся с большим уважением. Например, «Зеленый салат с восточной заправкой», «Борщ с копченым черносливом» и «Запеченный картофель с соусом Релиш». Это, скорее, гастрономическое меню, нежели постное. Соевая сметана с брусникой к борщу – и блюдо сразу переходит в разряд изысков.

Попробуйте бургер с растительным мясом и нежным соусом из пюре манго и маракуйи – так и вегетарианцем рискуете стать.

Соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе не оставит равнодушным. Сам котелок — постный хлеб с семечками. А внутри съедобного горшочка столько овощей и грибов, что вспоминаешь про: «Горшочек, не вари». Это тот редкий случай, когда съедаешь блюдо вместе с тарелкой.

Ждём вас на постное меню в Мясо&Рыба!
Около минуты
8518 читали