50 подписчиков
БРАУНИ ОТ МОЕГО ШЕФА-КОНДИТЕРА ИЗ ЛЕ КОРДОН БЛЁ
На форму D 20 см
160г темного шоколада
50г сливочного масла
180г яичных белков
90г коричневого сахара
60г сах.пудры
60г муки
80г измельченного фундука
90г измельчённых орехов Пекан или грецких
Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
Муку смешать с сах.пудрой и фундуком.
Белки комнатной t взбить с коричневым сахаром до крепких пиков.
Мучную смесь⬆️ добавить в растопленный шоколад.
Аккуратно лопаткой ввести в полученную массу взбитые белки.
Добавить грецкий орех.
Тесто разлить в смазанную форму.
Выпекать при t 180 C 12 минут.
ГОТОВЫЙ ТОРТ ВНУТРИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЛАЖНЫМ! Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой и декорировать свежими ягодами.
Около минуты
10 марта 2023