Найти в Дзене
50 подписчиков

БРАУНИ ОТ МОЕГО ШЕФА-КОНДИТЕРА ИЗ ЛЕ КОРДОН БЛЁ


На форму D 20 см

160г темного шоколада
50г сливочного масла
180г яичных белков
90г коричневого сахара
60г сах.пудры
60г муки
80г измельченного фундука
90г измельчённых орехов Пекан или грецких

Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
Муку смешать с сах.пудрой и фундуком.
Белки комнатной t взбить с коричневым сахаром до крепких пиков.
Мучную смесь⬆️ добавить в растопленный шоколад.
Аккуратно лопаткой ввести в полученную массу взбитые белки.
Добавить грецкий орех.
Тесто разлить в смазанную форму.
Выпекать при t 180 C 12 минут.

ГОТОВЫЙ ТОРТ ВНУТРИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЛАЖНЫМ! Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой и декорировать свежими ягодами.
БРАУНИ ОТ МОЕГО ШЕФА-КОНДИТЕРА ИЗ ЛЕ КОРДОН БЛЁ  На форму D 20 см  160г темного шоколада 50г сливочного масла 180г яичных белков 90г коричневого сахара 60г сах.
Около минуты