Найти тему
179 подписчиков

Весной мы не только что-то встречаем, но и с чем-то расстаемся.


Иногда расставания приятные: уходит громоздкий пуховик, походы на работу во мраке тоже уходят, автомобильная щетка прячется глубоко в багажник и прочее.

Но есть и расставания грустные. Среди них—наш любимый РЫБЕЦ. Да, ежегодно в конце марта он у нас исчезает. Ведь самое основное время по Рыбцу это с конца осени до начала весны. Таков путь.

Возможно, в этой кратковременности и кроется часть популярности Каспийского рыбца, но только часть. В основе, конечно, вкус и его максимальная жирно-нежность в этот период. У нас и летом микропартиями он проскакивает, но кто пробовал рыбца зимнего, те уже только за ним и гоняются. А он заканчивается.

Вот и сейчас мы прикинули и увидели, что в апрель идем уже без него. А попробовать зимнего Каспийского рыбца вам обязательно нужно. Не зря же мы о нем так подробно рассказывали. Именно поэтому он у нас и в наборе месяца и вот отдельно показываем.

Эта рыбка действительно в себя влюбляет. Сережа наш так вообще словно кот на валерьянку на рыбца такого бежит. Поест, весь перемажется и сидит млеет. А в июне будет ныть и ждать его снова.

Такие вот новости, дорогие ценители Рыбца и любопытствующие гурманы, самое время, так сказать, получить свою порцию редкой вкусноты. Наварить картошечки, включить контента, перемазаться и млеть.

Пишите, бронируйте, отложим.
@Druziazakaz
Ваши «потеря потерь» #друзьяизастрахани
Весной мы не только что-то встречаем, но и с чем-то расстаемся.
1 минута