Найти в Дзене
7410 подписчиков

Хоть и не четверг пиццы, но не отказали себе в удовольствии приготовить одну из самых любимых "закрытых" пицц кальцоне. Тесто брали готовое, магазинное, дрожжевое. Соус - томатный (классика: немножко чесночка, немножко орегано, немножко базилика). Начинку формируем исходя из предпочтений. Обязательно свежая моцарелла (даёт столько сочности, мама не горюй) свежие помидоры, грибы и салями. Вообще пицца кальцоне всегда получается сочной и вкусной. С любой из начинок. Главное хорошенько закрепить края пиццы, разогреть духовку на максимум, немножко припорошить противень мукой и выпекать минут 8-10 (зависит от духовки). Корочка - огонь, начинка - огонь. Всем советуем, всем добра :)

Хоть и не четверг пиццы, но не отказали себе в удовольствии приготовить одну из самых любимых "закрытых" пицц кальцоне. Тесто брали готовое, магазинное, дрожжевое.
Около минуты
775 читали