Найти тему
38 подписчиков

Как готовят всеми любимые наггетсы?


 Именно таким вопросом задаются родители наших учеников! Сегодня расскажем, почему школьные наггетсы – совсем не похожи на те, что предлагают рестораны быстрого питания.

 Наггетсы – это блюдо, приготовленное из филе куриной грудки в панировке из сухариков.

 Наши наггетсы, прежде чем попасть на стол, проходят трехступенчатый контроль сырья и изготавливаются из продуктов высокого качества (а те в свою очередь закупаются только у проверенных поставщиков!). Кроме того, наггетсы, как и все блюда, попадающие в школьную столовую, в обязательном порядке проходят лабораторные исследования!

 Мы не используем фритюр и жарку! Школьная столовая за здоровое питание. Поэтому наши наггетсы запекаются в пароконвектоматах – специальном кухонном профессиональном оборудовании, использующем различные режимы паровой обработки. Благодаря щадящим методам термической обработки сохраняются все полезные свойства.

 На стол к нашим ученикам наггетсы попадают, пройдя все этапы осмотра бракеражной комиссией.

 Остались вопросы? Задавайте в комментариях!


#ДОНМ

Как готовят всеми любимые наггетсы?   Именно таким вопросом задаются родители наших учеников!
Около минуты