38 подписчиков
Как готовят всеми любимые наггетсы?
Именно таким вопросом задаются родители наших учеников! Сегодня расскажем, почему школьные наггетсы – совсем не похожи на те, что предлагают рестораны быстрого питания.
Наггетсы – это блюдо, приготовленное из филе куриной грудки в панировке из сухариков.
Наши наггетсы, прежде чем попасть на стол, проходят трехступенчатый контроль сырья и изготавливаются из продуктов высокого качества (а те в свою очередь закупаются только у проверенных поставщиков!). Кроме того, наггетсы, как и все блюда, попадающие в школьную столовую, в обязательном порядке проходят лабораторные исследования!
Мы не используем фритюр и жарку! Школьная столовая за здоровое питание. Поэтому наши наггетсы запекаются в пароконвектоматах – специальном кухонном профессиональном оборудовании, использующем различные режимы паровой обработки. Благодаря щадящим методам термической обработки сохраняются все полезные свойства.
На стол к нашим ученикам наггетсы попадают, пройдя все этапы осмотра бракеражной комиссией.
Остались вопросы? Задавайте в комментариях!
#НашеПитание
#ДОНМ
#питание1210
Около минуты
6 марта 2023