50 подписчиков
СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША С...ТУШЁНКОЙ.
ЛЕНИВЫЙ РЕЦЕПТ
Когда тупо лень или надо быстро... В общем, не до кулинарных изысков.
Стеклянную лапшу (у меня на упаковке было написано "для вока") подготовить согласно инструкции (до этапа обжарки).
В это время нарезать морковку (можно сельдерей, болгарский перец), грибы, чеснок, лук.
Лук обжарить с чесноком, морковью и/или другими овощами.
В другой сковороде разогреть тушёнку (у меня говяжья) и почти полностью выпарить жидкость от нее. Смешать с овощами.
В сковороде от тушёнки обжарить лапшу до эластичности (как указано на упаковке) и добавить к остальным ингредиентам. Готовить, перемешивая, ещё пару минут. Сервировать. При желании украсить зелёным луком или кинзой.
Около минуты
8 марта 2023