68,6 тыс подписчиков
Пеку такой хлеб как минимум раз в неделю. Вкусно, просто, не нужно даже духовки.
Чтобы посмотреть рецепт, кликните на фото или пройдите по ссылке.
Алина Калинина Простые рецепты
11 мая 2020
Освоила рецепт домашнего хлеба на сковороде. Без духовки, без хлебопечки. Не черствеет и на следующий день
Рецепт появился в моей кулинарной копилочке не так давно, но уже успел покорить мою семью. Хлеб получается нежный, воздушный, с хрустящей корочкой. Не черствеет и на следующий день. Готовится совсем несложно. Буду рада, если рецепт вам понравится) Способ приготовления: В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, моментальные дрожжи. Перемешиваем. Вливаем кефир. Он обязательно должен быть комнатной температур! Замешиваем тесто. Далее вливаем растительное масло. Вновь замешиваем, должно получиться мягкое, эластичное, липкое тесто. Собираем тесто в комок, накрываем полотенцем, ставим в теплое...
Около минуты
6 марта 2023
439 читали