Найти тему
221 тыс подписчиков

Быстрые закусочные бутерброды с интересным вкусом. Готовятся очень легко и просто из небольшого количества продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Бутерброды красивые, вкус яркий, интересный, приятный, просто замечательный. В качестве основы можно брать ломтики багета, батона, но мне больше нравятся эти бутерброды с ломтиками ржаного хлеба.


1. Для соуса в миску выкладываем майонез (6 ст. л.), добавляем измельченные через пресс зубчики чеснока (3 шт.) и мелко натертый полутвердый сыр (50 г). Хорошо перемешиваем и соус готов.

2. Ржаной хлеб нарезаем на не очень тонкие ломтики (7 шт.) и разрезаем их пополам. Получается 14 заготовок.

3. Киви (3 шт.) очищаем, нарезаем не очень тонкими кружочками и разрезаем на 4 части. Такие ломтики будут очень красиво смотреться на бутербродах.

4. На кусочках ржаного хлеба распределяем подготовленный соус. Добавляем сверху по 5 ломтиков киви. Для красоты маслины без косточек разрезаем на 4 части, по одной части выкладываем на середину и бутерброды готовы.

5. Перекладываем бутерброды с киви на тарелку с листьями салата и подаем на стол. Соус дает чесночный и сливочный вкус. Киви дают сочность и приятную кислинку. Это интересная и очень вкусная закуска.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Бутерброды с киви (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Быстрые закусочные бутерброды с интересным вкусом. Готовятся очень легко и просто из небольшого количества продуктов, которые отлично сочетаются между собой.
1 минута
38,5 тыс читали