Ч
Эйфория.
5 марта 2023
Не дороже колбасы, но намного вкуснее и полезнее. Такие мясные ломтики готовлю не только для бутербродов, но и даже на праздничный стол хороши - аппетитно, ярко и невероятно вкусно! 📝 Как делать: - Мякоть говядины (500 гр) вымыть и опустить в кипящую воду(1 л) Таким способом мясно получится сочнее и мягче. - Добавить в бульон: соль, смесь перцев, лук, чеснок. - Через 1 час достать специи и влить в бульон 1 стакан красного вина. Варить ещё 1 час на слабом огне. - Мясо остудить в бульоне. ✅Друзья, перед подачей нрезать тонкими ломтиками и слегка полить бульоном. Приятного всем аппетита❤️
6 марта 2023