Найти тему

Гречка с овощами и зелёным горошком. Отличный вариант для постного стола. Более того, это очень вкусно и полезно.

Гречка 1 ст., репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1 шт., зелёный горошек (консервированный или замороженный) 100 г, растительное масло и соль по-вкусу.
Сварить рассыпчатую гречку. Пока она варится, лук, морковь и болгарский перец очистить, нарезать кубиком. Спассеровать на растительном масле, добавить зелёный горошек, перемешать. Добавить гречку и обжарить вместе, посолить по вкусу. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир. В качестве дополнительных ингредиентов подойдут любые грибы, перец, помидоры, кабачок, цукини, зелень.
Гречка с овощами и зелёным горошком. Отличный вариант для постного стола. Более того, это очень вкусно и полезно. Гречка 1 ст., репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1 шт.
Около минуты
616 читали