15,6 тыс подписчиков
Пеку каждую неделю и не надоедает-брауни с шоколадным соусом.
Это вкусней, чем обычный брауни. Нежный, сочный и мега-шоколадный.
❤️❤️❤️
Добрый день. С вами Виктория Елькиканат кулинарный блогер, всех рада видеть у себя на канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты!
❤️❤️❤️
Ингредиенты:
2 яйца;
1/2 ст.сахара;
1/4 ст.растительного масла;
1/2 ст.муки;
1/2 ст.какао;
1/2 ст.молока;
Разрыхлитель;
Ванилин.
Для шоколадного соуса:
1/2 ст.молока;
1/2 ст.растительного масла;
1/2 сахара;
3 ст.л. какао
Смешиваем яйца с сахаром и с помощью миксера взбиваем до легкой пены. Добавляем растительное масло, молоко, какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Венчиком перемешиваем до однородной массы. Выпекаем в прямоугольной форме смазанной растительным маслом, у меня стеклянная.
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут. Не передержите в духовке!
Для соуса смешиваем все ингредиенты в кастрюльке. И на маленьком огне доводим до кипения, но не кипятить!
Готовый бисквит разрезаем на квадратные ровные кусочки, поливаем горячим соусом.
Оставляем на несколько часов настояться.
Ставим чай и наслаждаемся вкусным и сочным брауни.
Приятного аппетита!
Около минуты
6 марта 2023
970 читали