3271 подписчик
Рецепт фаршированных тунцом яиц
Первым делом следует купить эти продукты:
· 6 яиц;
· ½ банки тунца в собственном соку;
· Соль, перец по вкусу;
· Сок лимона;
· Укроп;
· Семена кунжута;
1. Варим яйца вкрутую в течение 7 или 10 минут. Снимаем скорлупу и разрезаем на две половинки.
2. Подготавливаем начинку из желтка и тунца. Разминаем их вилкой или блендером, брызгаем соком лимона, перчим и кладем мелко нарезанный укроп. Все тщательно перемешиваем.
3. Подготовленные белки начиняем приготовленным фаршем из тунца. Сверху украсим кунжутом.
Все готово и можно кушать.
Приятного аппетита!
Около минуты
8 марта 2023
109 читали