181 подписчик
Ленивый Бешбармак
Ну что граждане , если хочется восточной вкусняхи а заморачиваться с тестом и варкой мяса не хочется , то придут на помощь вездесущие полуфабрикаты.
В моем случае это тушёнка из Конины и готовое тесто заботливо раскатанное и поделенное на большие пласты ( фото ).
1 банка Тушёнки , 500 гр. упаковка теста ( на двоих достаточно половины упаковки ) так как каждый пласт разделяем оккуратна на 3! части , и пол луковицы мелкой будет удобнее.
Тушёнку разогреваем до закипания на сковородке
Подготовленное тесто отвариваем в кипящей воде 15 минут
Лук режем кольцами
Соединяем все : на блюдо выкладываем тесто , тушёнку , лук ( предварительно на 5 мин запаренный кипятком ) и поливаем оккуратно соком с Тушёнки.
Приятного аппетита!
Около минуты
5 марта 2023
623 читали