Найти в Дзене
Закреплено автором
Елена Нафанаилова
Доброго времени суток гостям и подписчикам моего канала! Меня зовут Елена , мне 45 лет , на Дзене всего пару дней. Я родилась и выросла в республике Казахстан , в прекрасном огромном мегаполисе а в прошлом и столице , городе Алматы. В данный момент живу в республике Беларусь. В прошлом тренер по аэробике , по образованию аграрий , работала мастером производственного обучения в профлицее у цветоводов. Подписывайтесь на мой канал , смотрите видео , читайте статьи , ставте лайки ! Приятного хорошего дня!
351 · 2 года назад
Все доброго времени суток! В связи с состоянием здоровья теперь здесь бываю редко. Не теряйте меня мои дорогие подписчики, смотрите мои видео, ставьте лайки, оставляйте комменты, меня это очень поддержит.
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Гостиница Юбилейная , Бобруйск , РБ. Могилевская область , 148 км . от Минска. На электрички бизнесс класса можно доехать за 1 ч 40 мин заплатив от 8 до 12 руб. Сама гостиница расположена на Доманском ( мкр) напротив Оперного театра. Номер улучшенный эконом с завтраком стоит 75 руб сутки. Завтрак континентальный в ресторане ( фото прилагаю) , сегодня завтракали яичницей с колбаской ...и махоньким кусочком хлебушка.
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Филе Горбуши в кляре Сегодня решила полакомиться рыбкой. Вчера ещё купила готовое филе Горбуши замороженное и положила его на разморозку на верхнюю полку в холодильник. И так : филе 520 грамм с кожей что у меня было , кожу удалила , порезала на тонкие полоски поперек куска филе Кляр : 1 яйцо и пол стакана молока , соль и черный перец , все как следует взбила до однородной массы, далее добавила около стакана муки , опять как следует взбила ( тесто должно получится как очень густая сметана) , дала постоять с пол часа Далее : в хорошо разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло , каждый кусочек филе по отдельности макаем в кляр и сразу отправляем на сковороду , и жарим до золотистого цвета. И все , ароматное и нежнейшее блюдо готово! А главное невероятно вкусное и полезное!
2 года назад
Репост
2 года назад
Манник рецепт Сегодня снег и холод хоть и весна уже , взгруснулось и решила себе поднять настроение выпечкой , тем более оставался изюм и кокосовая стружка . И так : 1 стакан манки ( у меня 250 мл) 1 стакан кефира , 1 стакан сахара , чайная ложка соды гашенной уксусом , все как следует перемешать и оставить для набухания манки , далее ; добавляем 1 яйцо ( у меня с 1 ) , пакетик Ванилина , 50 гр. растопленного сливочного масла , все как следует перемешать , и добавляем стакан муки , тесто должно получится как густая сметана. И я добавила пол пакетика кокосовой стружки и пол пакетика запаренного кипятком изюма в тесто и перемешала ещё раз. Форму смазываем маслом , и ставим в разогретую духовку ( ориентируемся у кого какая ) при t' 220 на минут 40 ( смотрим через пол часа , манник должен стать отличного золотистого цвета) готовность проверяем зубочисткой. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
2 года назад
Ленивый Бешбармак Ну что граждане , если хочется восточной вкусняхи а заморачиваться с тестом и варкой мяса не хочется , то придут на помощь вездесущие полуфабрикаты. В моем случае это тушёнка из Конины и готовое тесто заботливо раскатанное и поделенное на большие пласты ( фото ). 1 банка Тушёнки , 500 гр. упаковка теста ( на двоих достаточно половины упаковки ) так как каждый пласт разделяем оккуратна на 3! части , и пол луковицы мелкой будет удобнее. Тушёнку разогреваем до закипания на сковородке Подготовленное тесто отвариваем в кипящей воде 15 минут Лук режем кольцами Соединяем все : на блюдо выкладываем тесто , тушёнку , лук ( предварительно на 5 мин запаренный кипятком ) и поливаем оккуратно соком с Тушёнки. Приятного аппетита!
630 читали · 2 года назад
Умеем ли мы выбирать друзей.
Сегодня вспомнился мне некоторый период из своей жизни , который у меня был уже лет 14 назад , когда я была тренером по аэробике и работала в спортивных клубах. Было время когда я работала в одном из таких клубов , вернее когда только в него устроилась , и как раз практически в тот же момент в тот клуб устроилась на работу новая администратор , ее звали Маша . Маша была на год моложе меня , тоже не семейная. В самом начале она мне казалась очень приличной , спокойной , серьезной , умной , деловой. И вот мы с ней сдружились , временами в свободное время пили чай , болтали о том о сем..... Человек...
2 года назад
Приготовила омлет Решила сегодня побаловать себя омлетом. Омлет с сыром , грибами , колбасой , и зеленью. Не то что я любитель омлетов , но иногда их готовлю , и готовлю по разному. Это блюдо как пицца , добавляй что есть или что хочешь. 3 яйца , 200 мл. молока , 50 гр. сыра любого который можно натереть , замороженные шампиньоны нарезанные ( у меня 10 долек положено ) вареная колбаса ( у меня Мортаделла) 5 кружков мелко порезанных кубиком , и пучек зелени небольшой по вкусу, специи по вкусу. И на сковороду разогретую с капелькой растительного масла на мелкий огонь до готовности.
2 года назад