Найти тему

Суп с грибными клёцками и плавленным сыром.

Для приготовления супа нам понадобится: картошка, пшено (2 ст. л.), морковь, болгарский перец, плавленный сырок (100 г), грибной рассыпчатый бульон, мука, соль, перец по вкусу.
В кипящую воду положить нарезанный картофель, немного позже пшено. В муку добавить грибной бульон и налить воды. Замесить тесто чуть погуще, чем на оладьи. Приготовить зажарку из лука, моркови, перца. Натереть на средней тёрке сыр. В конце варки в суп выложить зажарку и клёцки. Клёцки выкладывать маленькой ложечкой. Когда все клёцки выложены в суп, добавить натёртый плавленный сыр. Дать супу закипеть. Солить с учётом того, что сыр соленый и грибной бульон тоже. Подавать с зеленью.
Суп с грибными клёцками и плавленным сыром. Для приготовления супа нам понадобится: картошка, пшено (2 ст. л.
Около минуты
212 читали