Найти тему
17 подписчиков

ИСТОРИЯ С СЕКРЕТОМ!!!КОРОЛЬ АРМЯНСКОЙ КУХНИ)))

,,БАКЛАЖАН", ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ОВОЩЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ)))В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЗАКУСКА ПО АРМЯНСКИ!
БЫСТРО И ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Баклажан 2 шт.
- Растительное масло для жарки.
- Чеснок 4 зубчика.
- Майонез или сметана.
- Зелень ( в моем случае укроп).
- Сыр творожный или Адыгейский.
- Грецкий орех 50 гр.
Приготовление:
1. Баклажаны режем вдоль на тонкие пласты, и замачиваем на 15 минут в подсоленной воде.
Затем обсушиваем на полотенце.
2. Обжариваем с двух сторон и укладываем на бумажные полотенца, что бы оно впитало лишнее масло.
3. Грецкий орех измельчаем.
4. Чеснок натираем на самой мелкой терке.
5. Зелень мелко режем.
6. Сыр,если Адыгейский, натираем на крупной терке, если творожный, то просто перкладываем в миску для смешивания.
7. В миску с сыром добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок, грецкий орех и майонез. Все тщательно перемешиваем, подсаливаем по вкусу.
8. Баклажаны начиняем сырной начинкой и скручиваем в рулет.
При подаче можно посыпать сверху свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!!
ИСТОРИЯ С СЕКРЕТОМ!!!КОРОЛЬ АРМЯНСКОЙ КУХНИ))) ,,БАКЛАЖАН", ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ОВОЩЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ)))В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЗАКУСКА ПО АРМЯНСКИ! БЫСТРО И ВКУСНО! Ингредиенты: - Баклажан 2 шт.
Около минуты