Найти тему

Шу пуэр #108 рассыпной "Гунтин из Мадэн(г)" 2016 г. от Formosa Taiwan Tea


Решил я пропить снова гунтин, которым и я (и мои со-чатники) закупились с головой! Нужно утрясти мнение о чае, который мы будем пить ближайшие годы😁

Чтобы не было претензий к чайнику - взял самый надежный квадрат премиум-исин-класса и 8 грамм гунтина.

Аромат: чэньсян (выдержанность), дсп, лак по дереву, шоколад.

Настой сбалансированный, без лишней нефти, но достаточно тёмный и масляный.

Во вкусе сильна как ореховость, так и вкус лаченого старого шкафа, камфорность.

При этом никакой скирдовости во вкуса я в этот раз не нашел, по крайней мере на воде с минерализацией 0,1-0,3. Предыдущий раз я пил на воде 0,1-0,8, там чай был реально грубее. Возьмите на заметку.

Воздействие опьяняющее, в стиле выдержанных шу, а не молодых.

В процессе чаепития снегири и другие птицы активно заглядывали в окна, им тоже был интересен вердикт по гунтину.

Этот гунтин точно стоит своих денег
Около минуты