18,1 тыс подписчиков
Не перестаю удивляться экспериментаторам самогонным.
Порой встречаются рецепты от которых становится немного плохо,просто от того,что представляешь как это пить.А с учётом того,что я человек слабенький на это дело,для меня это в двойне тяжело.
Вот и попалась мне настойка на БЕКОНЕ. Такого я конечно не ожидал встретить на просторах самогонного хобби.Суть проста. Бекон обжарить и закинуть в алкоголь и дать настоятся. Конечно присутствуют разновидности рецепта. Кидают и соль и цедру лимона и петрушку. Видимо делают это,что бы хоть как то отбить вкус настойки,который получается от жаренного,жирного бекона.
Конечно же делать я это не буду ибо от одной мысли о напитке,становится плохо. Не особо понимаю зачем люди идут на такое и пытаются повторять такие рецепты,но это право каждого.
Пишите в комментариях,пробовали делать настойку на беконе и зашла ли она вам?
Около минуты
5 марта 2023
6501 читали