207,4 тыс подписчиков
Для меня это лучший способ удаления костей из рыбы для котлет (для фарша). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
31 мая 2022
Для меня это лучший способ удаления костей из рыбы для котлет (для фарша)
Для котлет всегда используем нежирную рыбу, у которой при разделке очень трудно удалять небольшие кости. Это может быть минтай, пикша, треска, хек, щука, судак и т. д. Плюс нужно удалить кожу (трудоемкое занятие) и еще при разделке на филе получается много остатков. Их, конечно, можно использовать для приготовления рыбных супов. Я их не очень люблю, поэтому эти остатки у меня очень долго лежат в морозилке. Сегодня покажу легкий способ удаления костей из рыбы для котлет (для фарша). Для меня он идеальный. Показываю на примере замороженной пикши без головы. Рыбу (2 шт.) заранее размораживаем, удаляем...
Около минуты
5 марта 2023
3149 читали