Найти тему

СУП - ПЮРЕ ИЗ ЦУКИНИ.


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ :
Цукини - 1 кг
Лук - 1 шт крупная
Чеснок - 2 зубчика
Бульон овощной - 800 мл
Майоран сушеный - 1/2 ч.л.
Тимьян сушеный - щепотка
Раст масло, соль, перец - по вкусу.

1. Цукини нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить.
2. В кастрюле на среднем огне на раст масле обжарить лук до мягкости , помешивая. Добавить чеснок и помешивая , обжарить 1 минуту.
3. К луку и чесноку добавить цукини и готовить ещё 10 мин , помешивая. К овощам влить бульон , добавить соль, специи , накрыть крышкой и варить на среднем огне 20-30 минут до готовности цукини.
4. Затем снять суп с огня , взбить погружным блендером . Украсить зеленью.
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЦУКИНИ.  НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ : Цукини - 1 кг Лук - 1 шт крупная Чеснок - 2 зубчика Бульон овощной - 800 мл Майоран сушеный - 1/2 ч.л.
Около минуты