720,4 тыс подписчиков
Как спасти фарш с душком?
Купил фарш и поставил его в холодильник, хотел что-то приготовить, а сам вообще забыл про него. Спустя где-то неделю после покупки фарша, при открытии холодильника, ощутил нехороший запах. При ревизии оказалось, что это фарш. Что можно сделать с этим фаршем? Можно ли как-то его спасти?
Спасти фарш можно термической обработкой, например хорошенько пропарить его, а затем обжарить, залить томатом, добавить лука, чеснока и других ароматизаторов, чтобы забить запах. Но это имеет смысл делать только тогда, если фарш только-только начал подавать признаки “подгулявшего”. У меня же он в стадии размораживания был каким-то серым на цвет, с таким даже жутко было работать. Поэтому – только выбрасывать. Даже собак жалко кормить таким, отравятся еще!
Что Вы думаете по этому поводу?
Можно готовить из фарша с душком?
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
4 марта 2023
28,6 тыс читали