521 подписчик
ЛАЙФХАК ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОЙ СЛОЕНОЙ ВЫПЕЧКИ
Немногие знают, что самое главное при приготовлении слоеной выпечки - это соблюдение температурного режима. Почему это важно?
При низких температурах жиры достаточно твердые и неравномерно распределяются в тесте.
Для того, чтобы тесто получилось однородным, нужно слегка отбить маргарин скалкой. Таким образом он дробится в мелкую крошку, оставаясь при этом холодным, а потому легко вмешивается в тесто.
Чтобы не беспокоиться о результате при приготовлении круассанов, слоек и пирогов из слоеного теста, используйте специальный маргарин GRANDPRO Croissant!
Для получения готового изделия хорошего качества из слоеного теста, рекомендуется закладывать маргарин для слоения более 30% от массы муки. Чем больше маргарина -
тем изделие будет более пышным и слоистым.
#лайфхаки
Около минуты
3 марта 2023