Найти тему
521 подписчик

ЛАЙФХАК ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОЙ СЛОЕНОЙ ВЫПЕЧКИ


Немногие знают, что самое главное при приготовлении слоеной выпечки - это соблюдение температурного режима. Почему это важно?

При низких температурах жиры достаточно твердые и неравномерно распределяются в тесте.

Для того, чтобы тесто получилось однородным, нужно слегка отбить маргарин скалкой. Таким образом он дробится в мелкую крошку, оставаясь при этом холодным, а потому легко вмешивается в тесто.

Чтобы не беспокоиться о результате при приготовлении круассанов, слоек и пирогов из слоеного теста, используйте специальный маргарин GRANDPRO Croissant!

Для получения готового изделия хорошего качества из слоеного теста, рекомендуется закладывать маргарин для слоения более 30% от массы муки. Чем больше маргарина -
тем изделие будет более пышным и слоистым.

#лайфхаки
ЛАЙФХАК ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОЙ СЛОЕНОЙ ВЫПЕЧКИ  Немногие знают, что самое главное при приготовлении слоеной выпечки - это соблюдение температурного режима. Почему это важно?
Около минуты