Найти в Дзене
77,7 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
10 февраля 2023
Ризотто с грибами: как приготовить дома сливочное блюдо из риса по-итальянски
Пришло время попробовать свои силы в этом легендарном итальянском блюде. Первое письменное упоминание о нем встречается лишь в XIX веке. А еще нет точных правил относительно ризотто: это первое блюдо, гарнир или второе; почему его можно есть как вилкой, так и ложкой? Одни вопросы, на которые нет ответов. Наверное, от этого лучше один раз приготовить и попробовать, чем искать ответы и пытаться угадать. Итак, готовим грибной ризотто. Ингредиенты: Как готовить: 1. Грибы почистить, промыть и нарезать половину очень мелко, вторую пластинками. Также порубить очищенный лук, раздавить чеснок. 2. Разогреть...
350 читали