Найти тему
17 подписчиков

А много Вас любителей вкусной рыбки???

Я очень много пробовала рецептов из интернета и способом ,,Спроси Скажу", и пришла к выводу, что этот рецепт один из самых лучших. Он подходит для любого вида рабы. Морской или речной. Да, речную тоже можно солить и кушать)
Рецепт прост:
На 1 кг. рыбы, в моем случае это форель, нам потребуется:
3 ст. ложки соли морской
3 ст. ложки сахара
Все ингредиенты тщательно перемешиваем и обсыпаем нашу рыбку.
Оставляем рыбу на 10 часов в тепле затем промываем, даем обсохнуть и заворачиваем в пергамент.( В пергаменте рыбка долго остается свежей)
Храним в холодильнике.
Вкусная рыбка готова!
Всем приятного аппетита.
А много Вас любителей вкусной рыбки??? Я очень много пробовала рецептов из интернета и способом ,,Спроси Скажу", и пришла к выводу, что этот рецепт один из самых лучших.
Около минуты