Найти тему
37 подписчиков

🍰 За что кондитеры и пекари ценят маргарин? Спойлер: за функциональность!


Чтобы получить правильное слоеное тесто и выпечь пышный круассан, нужно использовать маргарин с определенными свойствами. Например, маргарин для слоеных изделий должен быть пластичным при разных температурах. Как это достигается?

Слово — Светлане Пятаевой, руководителю группы по разработке специализированных маргаринов Дивизиона промышленных жиров "Русагро".

Хотите узнать больше о том, как производятся жиры и маргарины на флагманском для отрасли Саратовском масложировом комбинате, — смотрите полную версию фильма на нашем YouTube-канале.
🍰 За что кондитеры и пекари ценят маргарин?  Спойлер: за функциональность!  Чтобы получить правильное слоеное тесто и выпечь пышный круассан, нужно использовать маргарин с определенными свойствами.
01:13
Около минуты