5 подписчиков
Folk - какой он? Пряный, колоритный, притягивающий. Проект Антона Пинского, Дмитрия Романова и Владимира Чистякова.
Обслуживание - оно и-д-е-а-л-ь-н-о! Хостес и официанты неприлично быстро располагают к себе. А их рекомендации блюд на основе твоих предпочтений - в самую точку.
Меню компактное, но каждый точно найдет, что ему по душе. Как говорят создатели о Folk: современная этническая кухня Кавказа и Средней Азии, - и это действительно так.
Летом мы пробовали тартар из говядины с пеканом (890), зеленый салат со сливой (950). Недавно вернулись за лахмаджуном с трюфельной пастой (1200 р) из дровяной печи и цыпленком с узбекскими лимонами (700).
Интерьер притягивает. Дизайнерская работа отлично прослеживается в деталях: оформление меню, вазочки, стулья и даже люстры. А дополняют атмосферу панорамные окна.
📍 Цветной бульвар, 2
Около минуты
3 марта 2023