Найти тему
32,4 тыс подписчиков

Вчера, 9 марта был день нестандартно мыслящих людей, уж и не знаю, как зародился этот праздник, а как его отметить, можно только предположить. Сегодня хочу сделать репост материала (написанный в январе 2021 года) о купажировании домашних напитков. Спустя два года отдыха я получил возможность сравнить то, над чем экспериментировал и то, что смешивал. Получилось удачно и интересно. Я смешивал кальвадос из груш и яблок выдержанный в дубовой бочке с толикой белого вишнёвого бренди. Спустя два года отдыха, напиток попробовал, он стал много интереснее.

Попробовал я и бурбон выдержанный на маринованной дубовой щепе более 8 месяцев и смешанный с толикой яблочного бренди, выдержанного в дубовой бочке. Гречишный виски, смешанный с ржаным виски, из разных бочек, тоже стал лучше и интереснее.

Да, эти напитки не для застолья. Смаковать их в бокале в течение вечера в одиночку или с другом разбирающимся в аромате и вкусе отличное времяпрепровождение.

Вчера, 9 марта был день нестандартно мыслящих людей, уж и не знаю, как зародился этот праздник, а как его отметить, можно только предположить.
Около минуты
2473 читали