Найти в Дзене
94 подписчика

Чеснок вместо красивых открытых сердцевинок?

Разверни описание, чтобы узнать свои ошибки!

Я делюсь секретами и другой полезной информацией, который помогает разобраться с десертами.

Топ-3 ошибок при приготовлении зефирных тюльпанов- сохрани!
✅недовзбитая зефирная масса.
Слишком горячая масса будет тянуться за насадкой - тюльпаны получатся закрытыми как шапочки гномика.

✅отсадки на силиконовый коврик - основанию цветка сложно «зацепиться» за гладкий силикон.

✅слишком плавно отрываешь насадку.

Какие ошибки вы допускаете при приготовлении тюльпанов?
Пишите в комментариях👇🏻
Чеснок вместо красивых открытых сердцевинок? Разверни описание, чтобы узнать свои ошибки!  Я делюсь секретами и другой полезной информацией, который помогает разобраться с десертами.
00:06
Около минуты