2183 подписчика
СЭНДВИЧ СТЕЙК! - Это действительно одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо готовил
Нежные кусочки филе-миньон. Тостовый хлеб Чиабатта, Дионнез, Карамелизированный лук, Копченый перчик Джек, и Чимичурри! Так много вкуса в каждом кусочке. Отметьте кого-нибудь, кто бы это оценил!
Рецепт:
Карамелизированный лук: В сковороде на среднем/низком огне обжарьте 1 крупный нарезанный белый лук на оливковом масле. Часто помешивайте и дайте сократиться в течение 45-50 минут. Примерно в середине добавьте немного шерри и соус Вустершир и перемешайте.
Дижоннез: смешайте 1 часть майонеза и 1 часть грубой горчицы.
Чимичурри: Для приготовления Чимичурри: смешайте вместе 1 мелко нарезанный шалот, 1 нарезанный красный перчик чили, 3-4 нарезанных зубчика чеснока, ½ стакана красного винного уксуса, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку красного перца, ½ стакана мелко нарезанного кинзы, ¼ стакана мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки сушеного орегано, 3/4 стакана оливкового масла экстра-класса.
Стейк: на сковороде из чугуна на сильном огне добавьте масло, сливочное масло, розмарин и чеснок. Затем добавьте приправленный перцем и солью стейк и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Затем поместите его в духовку при температуре 400F (200C) на 6-7 минут для средней прожарки.
Дайте ему отдохнуть в течение 10 минут после того, как достанете из духовки, затем нарежьте на кусочки!
1 минута
2 марта 2023