Найти тему

Простой супчик с вермишелью

Такому супу практически в каждой кулинарной книге есть уделено внимание. Он простой и вкусный. Кроме того, рецепт позволяет использовать бульон оставшийся например, от варки мяса для салата. Кроме того, при наличии готового бульона суп можно приготовить за 15-20 минут, что вообще очень удобно.
У меня продуктов на 2 л. супа. Калорийность 40,9 ккал/100 г
1. Зажариваем на растительном масле лук и морковь
2. Заливаем бульоном
3. Когда бульон закипел добавляем картофель нарезанный мелким кубиком. Солим, добавляем специи.
4. Когда картофель закипел добавляем вермишель. Варим по инструкции, обычно 2-4 минуты.
5. При желании добавьте зелень
Приятного аппетита!
Около минуты
416 читали