48 подписчиков
Как мы воспринимаем кофе?
Через знания. Арабика и робуста. Светлая, средняя и темная обжарка. Бразилия, Эфиопия или Вьетнам. Итальянский или свежеобжаренный. Средний или лучший на районе.
Через место. Дом или кофейня. Бизнес-центр или парковая зона. Поезд или самолет. Пустыня или водопад. Горы или джунгли. Крыша или балкон.
Через посуду. Стекло или керамика. Глина или фарфор. Бумажный стакан или пластиковый. Разные крышки и трубочки.
Через выбор. Эспрессо или фильтр. Американо или латте. Капучино или флэт уайт. Раф или эгг-ног. На обычном или растительном молоке. А может какао или матча? Или авторский?
Через послевкусие. Фидбэк или отзыв. Рекомендация или хэйт. Купили пачку или просто пришли еще? Позвали подругу/друга на свидание? Стали здесь работать?
Кофе - это не просто звук! Мы можем настраивать этот саунд через эквалайзер, мы можем менять наше восприятие, жанры и стили. Если мы увлечены, если нам интересно!
Хочу узнать, кому это важно? Кто готов идти дальше? Кто поделится своими ощущениями?
Когда как не весной?!
#АлександрКиселев #Кофе
Около минуты
2 марта 2023