Найти в Дзене
48 подписчиков

​​Как мы воспринимаем кофе?


Через знания. Арабика и робуста. Светлая, средняя и темная обжарка. Бразилия, Эфиопия или Вьетнам. Итальянский или свежеобжаренный. Средний или лучший на районе.

Через место. Дом или кофейня. Бизнес-центр или парковая зона. Поезд или самолет. Пустыня или водопад. Горы или джунгли. Крыша или балкон.

Через посуду. Стекло или керамика. Глина или фарфор. Бумажный стакан или пластиковый. Разные крышки и трубочки.

Через выбор. Эспрессо или фильтр. Американо или латте. Капучино или флэт уайт. Раф или эгг-ног. На обычном или растительном молоке. А может какао или матча? Или авторский?

Через послевкусие. Фидбэк или отзыв. Рекомендация или хэйт. Купили пачку или просто пришли еще? Позвали подругу/друга на свидание? Стали здесь работать?

Кофе - это не просто звук! Мы можем настраивать этот саунд через эквалайзер, мы можем менять наше восприятие, жанры и стили. Если мы увлечены, если нам интересно!

Хочу узнать, кому это важно? Кто готов идти дальше? Кто поделится своими ощущениями?

Когда как не весной?!

#АлександрКиселев #Кофе
​​Как мы воспринимаем кофе? ©Александр Киселев  Через знания. Арабика и робуста. Светлая, средняя и темная обжарка. Бразилия, Эфиопия или Вьетнам. Итальянский или свежеобжаренный.
Около минуты