25 подписчиков
Корейский соус «Канджан»
Это универсальный соус, который подходит к любому блюду. Также его можно использовать как заправку к салатам.
А еще с ним очень вкусно есть пельмени!
Нам понадобится:
120 гр соевого соуса «Ачим»;
30 гр кинзы;
по 20 гр петрушки и укропа;
2 зуб чеснока;
перец черный и острый красный по вкусу;
30 гр белого лука;
2 перышка зеленого лука;
2 ст.л винного уксуса;
1 ч.л сахара
Приготовление:
1. Для начала очень мелко измельчите весь лук, чеснок, красный перец и петрушку. Сложите в миску.
2. Всыпьте черный перец, затем влейте соевый соус и винный уксус. В конце добавьте сахар, хорошо все размешайте.
Соус Канджан переложите в удобную баночку с крышкой и храните в холодильнике.
Около минуты
2 марта 2023