Найти тему
851 подписчик

Постное меню в «Якитории»


В «Якитории» считают, что весна начинается именно с постного меню. Бренд-шеф Станислав Бахаровский в этом году уделил особое внимание батату, тофу, авокадо, свежим овощам и тропическим фруктам. Получилось легкое, яркое и вкусное меню.

Costa del Sol – традиционный рецепт баклажан родом из Андалусии в идеальном сочетании с карамельным вкусом гречишного меда – авторская интерпретация от бренд-шефа «Якитории»
Легкий и насыщенный вкусами «Фреш салат» с авокадо, личи, помело и яблоком
«Ролл с авокадо с микс-салатом» - сочетание авокадо, обжаренного цукини и сыра тофу, дополненное пикантным соусом понзу-майо
И, конечно же, десерт – воздушные постные «Блинчики с манго-кремом»
💐Всего 15 ярких весенних блюд!

#нативнаяинтеграция
Постное меню в «Якитории»  В «Якитории» считают, что весна начинается именно с постного меню.
00:20
Около минуты