120 подписчиков
Шу пуэр #100 "Древесное вино" в бамбуке от Подарков Востока
Какой еще пуэр я мог бы пить 100ым юбилейным в этом году?☺️
Сырье из старого сада в Айлаошань. Ферментация в корзинах, постферментация в стволе молодого бамбука.
Замечаю, что каждый раз завариваю вино во все более мягкой воде, чтобы вытащить оттуда больше вкуса, а не нефти.
Аромат разогретого листа: горячий изюм, чернослив, каштаны, торф.
Настой миндально-коньяный, тёмный с красными оттенками, гладкий и очень ясный.
Вкус: сладкое пралине, сливки, торф, горчинка шоколада.
Послевкусие глубокое, сладкое, влажное.
Воздействие: пробуждает, мягко, но сильно тонизирует.
Около минуты
2 марта 2023