Найти тему

Шу пуэр #100 "Древесное вино" в бамбуке от Подарков Востока


Какой еще пуэр я мог бы пить 100ым юбилейным в этом году?☺️

Сырье из старого сада в Айлаошань. Ферментация в корзинах, постферментация в стволе молодого бамбука.

Замечаю, что каждый раз завариваю вино во все более мягкой воде, чтобы вытащить оттуда больше вкуса, а не нефти.

Аромат разогретого листа: горячий изюм, чернослив, каштаны, торф.

Настой миндально-коньяный, тёмный с красными оттенками, гладкий и очень ясный.

Вкус: сладкое пралине, сливки, торф, горчинка шоколада.

Послевкусие глубокое, сладкое, влажное.

Воздействие: пробуждает, мягко, но сильно тонизирует.
Около минуты