80 подписчиков
Знаете, где неплохо отмечать начало весны – в ресторане The Dôm. На самом деле тут можно и всю нашу уральскую весну провести. У ресторана есть маленький секрет, а для кого-то и сенсация (про это позже).
Главное пока - шеф-повар Аркадий Маркелов создал новое меню специально на старт весеннего сезона, где собрал рецепты со всего мира. Например, саганаки или лечо с кальмаром. На завтрак нужно пробовать: киш с лососем, 3 вида тостов (особенно френч тост с окороком) и оладьи из тыквы.
Еще в основное меню вернули любимые блюда гостей: хрустящие баклажаны с карри и неповторимую пасту нери с лососем. Ну и немного реально домашнего в новом меню от шефа – это «добрые макарохи по-флотски».
📍Олимпийская набережная, 9/2.
Около минуты
2 марта 2023