Найти в Дзене
53 подписчика

Суп с тыквой и цветной капустой!


Ингредиенты:
400 г Тыква
250 г Цветная капуста ТМ 4 Сезона
100 мл Сливки 10% (для постного варианта этого блюда возьмите кокосовое сливки! Немного разведите их водой)
Соль, перец по вкусу
2 кусочка хлеба ржаного

Тыкву очистить и нарезать. Либо взять замороженную нарезанную тыкву ТМ 4 Сезона.
Поместить в кастрюлю тыкву и капусту. Залить 1 л воды, варить до мягкости.
Овощи процедить (бульон не сливать), добавить к овощам сливки, соль и перец. Пробить блендером, регулируя консистенцию супа.
Для сухариков хлеб нарезать и подсушить в духовке на 180С в течение 7 мин. Подавать суп с зеленью и сухариками.
Около минуты