81,6 тыс подписчиков
Какой продукт не портит котлеты? Чем больше положить тем будет вкуснее. Чаще всего мы делаем так: добавляем в фарш 1 яйцо, специи, хлеб или перемолотые сухарики. Иногда я добавляю измельченную на терке капусту или картошку. В редких случаях, когда фарш жидкий, добавляю манку. С этими продуктами лучше быть аккуратнее и не переборщить.
Но есть один ингредиент, которого никогда не бывает много - это лук. Чем больше положить, тем сочнее котлеты получаются. И не добавляйте много хлеба (лучше панировочные сухари пару ложек).
И еще совет от повара: лук не резать, а измельчить блендером в кашицу. Тогда он не будет хрустеть на зубах, котлеты будут вкуснее и мягче.
Около минуты
2 марта 2023
82,7 тыс читали