26 подписчиков
Выбор профессиональной техники для кухни ресторанов, кафе или пиццерии во многом зависит от блюд, которые собираются там готовить.
Главное преимущество — многофункциональность. На таком оборудовании можно жарить полуфабрикаты из рыбы, мяса и овощей, а также выпекать мелкоштучные кулинарные изделия. Жарочные шкафы — универсальные устройства, так как термообработка в них происходит в широких диапазонах температур.
В числе сильных сторон — простота настройки и управления, компактность, высокая производительность.
А наличие конвекции позволит не пересушить продукты.
Предназначены для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Подобные шкафы идеальны для выпекания хлеба в хлебной форме №7.
Конструкция пекарских шкафов достаточно проста. В них не предусмотрена система принудительной конвекции, а горячий воздух циркулирует в пекарской камере естественным путём. Отдельные модели пекарских шкафов дополняются системой пароувлажнения.
Около минуты
13 марта 2023