4685 подписчиков
Рецепт домашней ветчины
🍖Домашняя ветчина на завтрак для всей семьи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе бедра индейки,
- соль,
- специи,
- морковь,
- чеснок,
- болгарский перец,
- зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берём большой кусок филе бедра индейки.
2. Просаливаем и делаем надрезы.
3. В эти надрезы можно положить кусочки морковки, чесночок, кусочек болгарского перца, зелень.
4. Все это закрываем и перевязываем бечёвкой. Можно обвалять в специях и чуть-чуть сбрызнуть яблочным уксусом или лимоном для лучшего усвоения белка.
5. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30–40 минут.
6. Достаём, даём остыть, заворачиваем в пергаментную бумагу и кладём в холодильник.
Всё! Так просто! Приятного аппетита
В этом и заключается одна из главных задач нутрициологии — сделать процесс приготовления пищи как можно более простым, полноценным и вкусным!
Около минуты
13 марта 2023
16,5 тыс читали