21,2 тыс подписчиков
#соль_планынанеделю
13-19 марта
Тунец, кускус, фисташки
14 марта с 19:00 – в Sangre Fresca ужин дает Никанор Вейра из Olluco. Все самое лучшее ото всех латиноамериканских гастрономических культур разом.
15 марта в 19:30 – в Butler гостит Андрей Жданов из Modus. Вместе с Джузеппе Дави они готовят тунца с соусом из печеных томатов, ньокки из кальмара, лазаньетту с крабом, брокколи и соусом из омара, морской язык с фланом из спаржи, ягненка с кускусом и кое-что еще. 9800₽ с человека, 16000 – с винным сопровождением.
15 марта в 19:00 – грузинский ужин с вином Chateau Mukhrani в «Казбеке». В меню запеченный перец с соусом тоннато, салат с лососем, цыпленок шкмерули, кебаб калакури с сулугуни, шоколадный фондан. И вино, конечно же. 5000₽ с человека.
16-19 марта – фестиваль-переживание «Телепорт». Коротко о каждой телепортации: 16 марта Mitzva предстанет перед гостем как маленький уголок Азии; 17 марта Zionist преобразится в Страдающее Средневековье; 18 марта бар «Камин» телепортирует гостя в теплые воспоминания через парфюмерию; 19 марта The Bix окунет в атмосферу Музыкального дома.
16 марта в 19:00 – в Artest ужин «Испанский колорит», который проведет Роман Сосновский – Президент Московской Ассоциации Сомелье. В программе: сравнение разных винных стилистик, 3 смены блюд, 6 пар вина, десертное вино, десерт. Стоимость: 10 000 ₽. Бронь: +74995308087
16 марта в 19:00 – первый ужин из серии «Главный гость» в Fresa's (СПб). В гости к Антонио Фрезе приходит Алексей Алексеев с тизером своего грядущего проекта Futurist. Гребешок с ферментированным чесноком, бриошь с тунцом, хамачи с фисташками и так далее. Стоимость ужина – 10000₽, винное сопровождение – 6000₽. Бронь: +79310025691
16 марта в 19:30 – старт фестиваля тунца в «Рыбе моей» отмечают ужином в «Рыбе» на Цветном. В программе: тунец с малиной и соусом шисо, брускетта с тунцом и томатами, тартар из тунца, стейк из тунца и десерт. Стоимость 7500₽ с человека с вином, 4500₽ – без вина. Бронь: +74951208853
17-18 марта в 21:00 – команда Insider Bar приедет с гастролями в бар Bentley’s, Four Seasons Hotel, Баку. Бартендеры Александр Шатров и Александр Цуркан представят знаковые коктейли из основной карты Insider bar.
1 минута
13 марта 2023
235 читали