89,5 тыс подписчиков
Почему я так раньше не готовила? Это Безумно Вкусно Гениально Просто! Мои гости в полном Восторге. ХАНУМ НА СКОВОРОДЕ!
Ингредиенты
Яица 1 шт
Вода 100 мл
Соль 1 чл
Мука 350 гр
Капуста
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Растительное масло 50 гр
Соль перец паприка по вкусу
Картошка 2 шт
Вода 200 мл
Готовим тесто в миску разбить яйцо добавить воду и немного соли, муку и замесить тесто. Тесте дадим отдохнуть на 10мин. Капусту нашенковать, морковь натереть через тёрку, лук нарезать полукольцами. Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла 2мин после добавить капусту жарим 2-3мин затем добавить морковь. Жарим до полугатовности. Добавить соль,перец, сладкий перец по вкусу. Дадим обжарке остыть. Тесто раскатать тонко можно скалкой или обильно смазать маслом и с помощью рук растянуть тонко. Смазать тесто растительным маслом и равномерно распределяем обжарку. Свернуть рулетиком. Сковороду смазать маслом разложить картошку нарезанную кольцами, посолить сверху свернуть улиткой рулет из теста. Налить 200гр воды. Закрыв крыжку готовим на среднем огне 20мин. Посыпать зеленью и можно подовать ханум на сковороде готов. Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал там вы найдете интересные рецепты разных блюд и салатов.
1 минута
13 марта 2023
10,1 тыс читали