21,2 тыс подписчиков
Ужин «Отпечаток» в MODUS
23 марта в 19:00
Большой сбор максимально приятных шефов – и не просто так, а первый в серии таких сборов. Никанор Вейра из Olluco готовит севиче из гребешка с тигровым молоком, Антонио Фреза из Saviv, Sea Signora и Fresa’s – крудо из хамачи с ежом и соусом из узбекского лимона. Режис Тригель из Lila – брокколи-васаби, тартар из креветок и икру.
Шеф Savva Андрей Шмаков обещает угольную треску с кремом из жареной цветной капусты, а хозяин вечера, Андрей Жданов – ягненка с баклажаном и финиковым пюре и гречку с белыми грибами и сладким орехом на десерт. Плюс несколько закусок в начале и лучшие российские вина – всю дорогу. 15000₽ с человека и 4500₽ за вино.
🗺1-й Тружеников переулок, вл. 6
+74952211023
Около минуты
13 марта 2023
166 читали