Найти тему
1364 подписчика

Моя фирменная сочная курочка за 30 минут 🔥


Секрет в сливочном соусе
Не забудь❤️если сохранишь рецепт

Ингредиенты:
500 г куриных грудок
250 г шампиньонов
200 мл 10 % сливок
1 зубчик чеснока
0,5 ст.л муки
Соль,перец,прованские травы ,куркума
Растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Грудку разрежьте вдоль на несколько частей .Далее на этих частях сделайте надрезы ,какие видео

2.Поперчите ,посыпьте куркумой,прованскими травами каждый кусочек .Обжарьте грудку до золотистой корочки на растительном маслом и снимите со сковороды

3.Отправьте на сковороду порезанные грибы и готовьте из до испарения жидкости
После добавьте измельчённый чеснок и муку ,все перемешайте

4.Влейте тёплые сливки ,хорошо посолите ,поперчите и постоянно помешивая дождитесь ,когда соус начнёт нагреваться и густеть

5.Когда наступит этот момент переложите грудку обратно .Протомите все вместе под на медленном огне ещё минут 7

Готово ❤️Приятно аппетита
Моя фирменная сочная курочка за 30 минут 🔥  Секрет в сливочном соусе  Не забудь❤️если сохранишь рецепт   Ингредиенты: 500 г куриных грудок  250 г шампиньонов  200 мл 10 % сливок  1 зубчик чеснока ...
00:28
Около минуты
176 читали