1364 подписчика
Моя фирменная сочная курочка за 30 минут 🔥
Секрет в сливочном соусе
Не забудь❤️если сохранишь рецепт
Ингредиенты:
500 г куриных грудок
250 г шампиньонов
200 мл 10 % сливок
1 зубчик чеснока
0,5 ст.л муки
Соль,перец,прованские травы ,куркума
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Грудку разрежьте вдоль на несколько частей .Далее на этих частях сделайте надрезы ,какие видео
2.Поперчите ,посыпьте куркумой,прованскими травами каждый кусочек .Обжарьте грудку до золотистой корочки на растительном маслом и снимите со сковороды
3.Отправьте на сковороду порезанные грибы и готовьте из до испарения жидкости
После добавьте измельчённый чеснок и муку ,все перемешайте
4.Влейте тёплые сливки ,хорошо посолите ,поперчите и постоянно помешивая дождитесь ,когда соус начнёт нагреваться и густеть
5.Когда наступит этот момент переложите грудку обратно .Протомите все вместе под на медленном огне ещё минут 7
Готово ❤️Приятно аппетита
Около минуты
13 марта 2023
176 читали