Найти в Дзене

15 марта с 10:30 до 11:30 вас ждёт обучающий мастер-класс по кулинарии «Вырезка и что из нее можно приготовить. Альтернативное мясо»


Мы поговорим о мясе, некоторых его частях и нюансах приготовления. Речь пройдёт о говядине — свинину затрагивать не будем.

Также наш педагог расскажет вам:

✅ где лучше использовать ростбиф
✅ как он закручивается
✅ какие специи нужно использовать
✅ нюансы его приготовления

Что вам нужно подготовить для мастер-класса:

▫Вырезка не очищенная или очищенна на выбор — 500 гр
▫Перец острый свежий — 20 гр
▫Соль
▫Перец
▫Тимьян свежий
▫Розмарин свежий
▫Чеснок
▫Пищевая пленка (обязательно)

До встречи на мастер-классе♥
15 марта с 10:30 до 11:30 вас ждёт обучающий мастер-класс по кулинарии «Вырезка и что из нее можно приготовить. Альтернативное мясо»  Мы поговорим о мясе, некоторых его частях и нюансах приготовления.
Около минуты