Найти тему

Снова хочу удивить вас рецептом старой немецкой кухни : " Тушёные огурцы":

Вымойте, очистите и разрежьте огурцы пополам вдоль, очистите семена столовой ложкой и нарежьте половинки огурца мелкими ломтиками.
Мелко нарежьте лук кубиками и обжарьте в горячем масле на сковороде до прозрачности, добавьте ломтики огурца и тушите, посыпьте огурцы мукой, хорошо перемешайте и дайте им немного подрумяниться на сковороде. Разотрите с белым вином или уксусом и добавьте еще столько воды, чтобы получился соус. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тушить огурцы при закрытой крышке около 25 минут. В конце, перед подачей на стол, посыпьте сверху нарезанным свежим укропом.
Подают с отварным картофелем и ломтиками холодного мясного хлеба.
Также огурцы добавляют в горячие соусы и рагу🤗.
Ну а я вчера налепила пельменей 310 штук😃, приготовила домашнюю тушёнку ( давно обещала мужу и никак руки не доходили, а вчера закупили мяса у фермера около 20 кг ( говядина и свинина ), намололи фарша , ну и как раз настал час тушёнки), сегодня нажарила беляшей ( остатки муж взял на завтрашний обед) и на работе за др угощала тоже беляшами.
Ещё на фото мой завтрак🤭( остатки вчерашних макарон, но микро-зелень выщенна собственноручно!!), любимый обед младшей, грибной супчик и маленькие украшения с др ещё живы❤❤❤
Любите, прощайте и радуйте своих близких и всех вокруг!!!
1 минута