Найти тему
4757 подписчиков

Добавьте этот ингредиент при варке рыбы...


Многие хозяйки рыбу предпочитают не жарить или запекать, а отваривать. Но при таком способе приготовления некоторые виды рыбы, особенно речная, получаюся суховары и имеют не очень приятный запах.

На выручку придет обычное молоко. Достаточно при варке на 1 литр воды добавить 100-125 мл (половина стакана) молока, чтобы рыбка получилась нежная, сочная и без неприятного запаха.

Если способ варки рыбы целиком в молоке. При этом она приобретает очень нежный, сливочный вкус. А из молока после варки можно приготовить отличный соус к этой же рыбе, просто загустив его при помощи муки или овощей.

Приправы никакие не используют, только соль.

Здоровья вам и отличного настроения! Мамины Советы
Добавьте этот ингредиент при варке рыбы...  Многие хозяйки рыбу предпочитают не жарить или запекать, а отваривать.
Около минуты
29,5 тыс читали