Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Сугитама


Шар из свежих кедровых веток, сообщающий гостям, что магазин, бар или само производство начали продажу свежесваренного непастеризованного саке.

Непастеризованного саке продаётся совсем чуть-чуть, и оно не то чтобы портится, но теряет свое очарование со временем, поэтому выпить его, да еще и максимально свежим – особый шик.

И сугитама как раз показывает свежесть продукта: ветки постепенно сохнут, темнеют и коричневеют, давая понять, что саке уже не торт: лучше пойти в магазин и купить бутылочку обычного пастеризованного, которое хранится годами.

Сугитама  Шар из свежих кедровых веток, сообщающий гостям, что магазин, бар или само производство начали продажу свежесваренного непастеризованного саке.
Около минуты
637 читали