237 подписчиков
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты (на 4 порции):
• 500 г тыквы
• 1 морковь
• 1 луковица
• 500 мл овощного бульона
• 2 ст. л. оливкового масла
• Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву, морковь и лук нарежьте кубиками.
2. Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности, добавьте морковь и тыкву, тушите 5 минут.
3. Залейте овощи бульоном и варите до мягкости.
4. Измельчите суп блендером до пюреобразного состояния. Добавьте специи.
КБЖУ на порцию:
• Калории: 90 ккал
• Белки: 2 г
• Жиры: 4 г
• Углеводы: 12 г
Около минуты
20 марта