Найти в Дзене
237 подписчиков

Фаршированные перцы с рисом и овощами

Ингредиенты (на 4 порции):
• 4 болгарских перца
• 100 г риса
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 ст. л. томатной пасты
• Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварите до полуготовности.
2. Лук и морковь обжарьте, смешайте с рисом и томатной пастой.
3. У перцев срежьте верхушки, удалите семена и наполните их начинкой.
4. Запекайте в духовке при 180°C 30 минут.
КБЖУ на порцию:
• Калории: 150 ккал
• Белки: 4 г
• Жиры: 2 г
• Углеводы: 30 г
Фаршированные перцы с рисом и овощами Ингредиенты (на 4 порции):     • 4 болгарских перца     • 100 г риса     • 1 морковь     • 1 луковица     • 2 ст. л.
Около минуты